Beim feierlichen Eröffnungsabend am 16. März im Löwensaal zeigen die Wirte und Küchenchefs ihr meisterliches Können und präsentieren Vorspeisen aus aller Herren Länder im Foyer, die Hauptspeise serviert MO-Catering im Saal und den krönenden Abschluss bildet das Dessertbuffet auf der Bühne mit einem süßen Streifzug Europa, einer Käseauswahl von Käse Moosbrugger und einer Freihof-Schnaps-Degustation. Die Schnorrawaggler sorgen in bewährter Manier für ausreichend Amusement, womit einem genussreichen Abend nichts mehr im Wege steht.
Karten erhalten sie bei der Tourismus & Stadtmarketing Hohenems GmbH, Marktstraße 2
Menü mit Aperitif und amüsanter Schnorrawaggler-Begleitung zum Preis von € 45,– pro Person im Vorverkauf (Abendkasse: € 50,–)
Achtung: Begrenzte Teilnehmerzahl!
Wenn sich die Hohenemser Wirte zusammentun, um Ihnen die leckersten Spezialitäten aus verschiedenen europäischen Regionen zu servieren, dann zieht zum 18. Mal der kulinarische Frühling in Hohenems ein, vom 17. März bis 9. April 2017. Beste Zutaten und traditionelle Zubereitungsarten versprechen Gaumenfreuden pur. Lassen Sie sich inspirieren!
Restaurant Moritz: Jüdische Küche zwischen Tradition und Zeitgeist.
Grill-Restaurant Palast: Kroatiens Markenzeichen sind Fisch- und Fleischgerichte
Schlosskaffee: Spanische Spezialitäten so vielseitig wie das Land selbst.
Restaurant Witzigmann: Irische Gerichte zeugen vom rauen Charme der grünen Insel.
Ristorante Antico: Die kalabrische Küche steckt voller starker Aromen.
Berghof Genusswerkstatt Reute: steirische Schmankerl fantasievoll in Szene gesetzt
Gasthof Hirschen: Ein nordisches Geschmackserlebnis mit norwegischen Zutaten.
Café Lorenz: Ungarische Klassiker gewürzt mit viel Liebe und Paprika.
McDonalds: österreichische Zutaten für den maximalen Genuss in Burgerform
NEU – Die Genusstour durch Hohenenms
Ein gemütlicher Spaziergang mit appetitlichen Zwischenstopps, garniert mit heiteren Geschichten. Vom Schlossplatz über die Marktstraße bis zum Jüdischen Viertel. Ein Glaserl Wein wird überall Ihr Begleiter sein.
Im Grill-Restauarant im Palast werden kroatische Küchengeheimnisse gelüftet, im Ristorante Antico kalabrische Genussmomente entdeckt, im Restaurant Moritz jüdische Gaumenfreuden kredenzt und im Gasthof Hirschen norwegische Spezialitäten aufgetischt. Sie haben die Wahl wo’s langgeht.
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